亲爱的爸爸:
您好!
您最近身体还好吗?工作还顺利吗?
记得小时候,我跟您玩耍时,我们的笑容是那么地开心、兴奋。还记得我当时身上的泥土吗?您帮我仔细地清洗着,生怕留下一些“坏蛋”,吃到肚子里。还记得那一次吗?我摔跤了,您没有马上扶起我,而是在旁边为我打气,鼓励我自己爬起来,等我站起来时,您用那温暖的怀抱紧紧地抱着我,让我脚上的疼痛一下子不疼了。
现在,没有多少玩耍的时间,没有多少开心的笑容了,当我身上沾满灰尘时,您不再为我拍打了,当我摔跤了,您只是看了一眼就过,没有再为我打气。我知道 ,现在我已经长大了,您要培养我独立的能力,您还希望我要把更多的精力花在学习上。
不知道什么时候,您的脸上没有了笑容,只有那严肃的神情,我知道,您在为我的学习操心,爸爸,我想对您说:您在我眼里,无论您怎样,您对我的爱,只有增加,没有减少。
我希望您还和以前一样,还是那么温暖。