尊敬的王老师:
您好!
转眼间,您教我们语文课已经整整两年了。在今年的教师节即将到来之际,我想诚心诚意的对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
在过去的两年里,每当我遇到一些不会的难题时,都是您给我鼓励和帮助;每当我产生骄傲情绪和做了些不对的事情时,又是您及时对我进行严格的批评和教育。上学期我在语文的阅读和写话中取得的进步都与您所有的帮助和鼓励十分不开的,您的教诲将使我在以后的学习中充满信心。在这里我想对您说一声:“谢谢您,我的老师!”
有人说,老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀登;有人说,老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的路,映着我们的脸庞不断地向前探索。
新的一学期又要到了,我也要更加努力了!我要改掉以前的小毛病。在学习上做到一丝不苟、专心听讲、认真完成作业。我要团结同学、热爱劳动、积极参加班级活动。我回用实际行动来回报您的教导。虽然我有一些缺点,但是我会十分努力的去克服的。老师为我加油吧!