亲爱的奶奶:
您好!
告诉您,我在学校里发生了一件开心的事情。
那一次,老师在班上发奖状的时候我十分激动,心里想着希望名单里会有我,看着同班同学一个个自信地朝讲台走去,我真的十分羡慕。可当冯老师念完一等奖时,没有我的名字,念完二等奖时还是没有我的名字,我那时像个泄了气的皮球,特别伤心。当我准备放弃时,冯老师开始念进步之星的时候,无意之间,我好像听到了我的名字,这让我品尝到了胜利的甜头,让我信心满满,整理好自己的衣服和红领巾,大步流星地向讲台上走去,冯老师面带微笑的把奖状交给我,我更加自信和开心了,真想一蹦三尺高!我认真的抚摸着我的奖状,金黄金黄的。然后我拿着我的奖状,和同样获得奖状的同学一起拍了一个美美的大合照!
我高高兴兴地走下了讲台,那时我还陶醉在刚才发奖状时的激动、快乐的情景。老师还给我们每人发了一个小本子、一个小橡皮和一支铅笔!我的信就写到这里了!
奶奶,您已经很久没有回来了,我和爸爸、妈妈、弟弟都好想您回来了,今年过年时您回来吗?
祝:
身体健康!
平安无事!
天天开心!