一封信的作文300字
敬爱的白衣天使:你们好!
我是一名小学生叫李茂森,在幸福路小学上三年级,最近和爸爸妈妈总是从电视上、广播里,看到听到你们感人的事迹,我非常感动,忍不住给你们写这封信。
叔叔、阿姨,你们每天和“新型冠状病毒“病人零距离接触,随时都有被感染上“新型冠状病毒”的危险,有的叔叔阿姨已经献出最宝贵的生命,你们工作在最危险的地方,真勇敢呀!叔叔、阿姨你们在隔离区里,无法和家人团聚,每天处于危险之中,每天都和病毒战斗,你们辛苦了!
在以后的学习中,我要好好学习,不怕困难,将来做一个对祖国对人民有用的人,为祖国做贡献,把祖国建设成为更加美好富强的国家。
祝您:
身体健康,工作顺利!