给父母的一封信_800字
爸爸妈妈,你们好:
新的一年又开始了,你们又进入到了繁重的工作中去了。作为女儿的我却仍然常常地惹你们生气,现在想想真是惭愧啊!爸爸妈妈,你们能不能原谅女儿的无知呢?给老师的一封信
我们是农民,家境并不算富裕,可是我们之间却有着城里人所不能比的更为朴实的关爱。爸爸您还记得吗,那是冬季运动会刚刚结束后的一个夜里,我突然咳嗽不止,我的咳嗽声吵醒了已经劳累了一天、正在休息的您。在迷迷糊糊的睡梦中,我依稀在看见您轻轻地走进了我的房间,打开灯,叫醒了我,然后递给了我一个洗好了萍果,说:“快点吃了它,压压咳吧!如果再不行,就赶快叫爷爷来给你打个针!”我说不用了,吃了这个萍果就好了。您也没有多问什么,只是叹了一口气然后便离开了。功夫不负有心人,经过我的一番努力,第二天跑越野赛时我的成绩还算不错。当我兴高采烈地跑回家把这个好消息告诉您的时候,您却说:“不要骄傲,争取以后进一步努力才行!”您的话给了我很大的启发,一直以来都促使着我不断地前进着。信封的格式
前几天,我们村里浇地,您又和往年一样跟爱国伯伯在田间住了下来,这一住就是十几天。在这期间,我只见过您一次面,那天是您回来吃晚饭。在吃饭的时候,我发现您的嘴唇破了,流了很多的血。我知道您这是浇地累的。看着您那痛苦的样子,我的心里好痛,可是在饭桌上我还是忍住了。那天的夜里,我偷偷地哭了一场。浇完地后,您回来了,在家里只休息了一天,就又开始去给人家拉砖挣钱,而妈妈在家里仍是忙得不可开交。
今天是您第一天去拉砖,妈妈就和婶婶去整地了,把妹妹交给了奶奶照看着。忙了大半天,您拖着劳累的身体回来了,又是烧水又是做饭,真是太辛苦了! 给老师的一封信 作文3则
爸爸妈妈,我已经长大了,以后我一定会好好学习,并且在搞好学习的基础尽量地做一些力所能及的家务,好吗? 爸爸,请给我信心
最后,祝爸爸妈妈身体健康,万事如意,天天有个好心情!