亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们母女天天见面,您对我的生活和学习无微不至地关心,但我也有很多话想对您说。自从有了弟弟,我感觉您的对我疼爱大大减少了。
记得有一次,弟弟拿着我的文具盒里的笔在玩,当时,我正在写作业,他拿走了,我就没法写。所以,我想问他要回来,但是他不给我,我就只好去追他。我们发出的声音被您听到后,您从厨房走了出来,我走到您跟前,准备给您讲弟弟做的“好事”,可我话还没说出口,您就训斥了我一顿,说我欺负弟弟,没有当姐姐的样子,没有尽到当姐姐的责任。
妈妈,我想对您说,有些事情,是要弄清楚前因后果的,不能轻易下结论,如果您听了我的话,这次被训斥的人就不是我,而是他了吧!妈妈,这样的事情在我家发生多次,我的心里隐藏着许多的委屈,以后,请您一定要弄清真相,这样,我们家肯定会更加幸福、快乐、美满。
祝您
身体健康!工作顺利!