亲爱的妈妈:
您好!
十四年前,我来到这个世界。您为了给我一个舒适的家,总是努力的工作。
小时候,我把您对我的爱当做天经地义,因为我认为天下所以母亲都是如此,可是事实证明我错了。回想过去,那些旧岁月仿佛流转,早已变成热泪盈眶,感恩的话太多太多,不知从何说起。
您眼看着自己女儿从一个懵懵懂懂的小丫头长成了大姑娘,心里是否有些欣慰?
上了初中,我渐渐离开了你,开始了独立的生活。在学校,什么事情都要自己做,我已渐渐懂得了您平时的劳累。也使我感到有家人在身边,是一件多么幸福的事!
中考的临近,使我更加紧张。因为准备不充分,我昨天闹了点儿脾气,可是您脸上还是和以往一样平静,慈祥。妈,对不起,我还是爱你的。
妈妈,每当我看到你,我都会有一种安全感,那感觉是别人给不了的。可每当我看到您脸上的皱纹,我都会产生深深的内疚。因为我知道,我在渐渐长大,而您在慢慢变老。您的皱纹,您的白发,是我所带来的。您给了我无尽的爱,可我从没有懂得去珍惜,我总认为是天经地义的。
每当我遇到挫折时,您会激励我;每当我取的成功时,您会告诉我不要骄傲;每当我犯错时,您会立即指出来……您是我的第一位老师,也是我的好妈妈。
我无法将您对我的爱用这支笔记录下来,也无法诉说您为我做的哪件事最大,因为您对我的爱是最伟大的。
妈妈,感谢您给了我生命,感谢您给了我无私的爱,感谢您在我最无助的时候鼓励我,近十多年您为我吃尽了苦头,当女儿的看在心里。
妈妈,我一定不会辜负您的期望,女儿会用实际行动来证明。
祝:身体健康工作顺利
您的女儿!