敬爱的妈妈:
您好!
世上只需母亲的召唤最动听,世上只需母亲的爱最巨大。随着我年龄的增长,您也老了许多,无情的岁月在您的脸上刻下了一条又一条的皱纹,您漆黑的头发添加了一根又一根的银丝。
妈妈,你知道吗?在拿起笔的这一刻,我有很多话想对您说……
您给了我深深的爱,让我成为这个世界上幸福的人。在我生活上遇到艰难时,您鼓舞我;在我学习上遇到波折时,您教育我;在我思想上遇到迷茫时,您劝导我。在我生长的过程中,您时时辰刻地精心呵护着我。我的好妈妈,我感激您!当我生病或受伤时,您无微不至的照顾我、关怀我,让我心中多了一份安心!
记得小时分,我贪玩,磕破了头,您赶忙把我送到医院,看着我不时流血的伤口,您心疼极了!之后的一段时间,您无微不至地照顾我,生怕我再受一点儿伤害。我深深地感到,有了您的爱,我真的是世界上最幸福的人。我十分感激您!今天我用书信的方式对您说:“谢谢您,妈妈!我爱您!”
妈妈,十几年来您对我的哺育之恩,我铭记在心;您对我的关怀,我感激不尽!我要用实践行动,好好学习,来报答您的哺育之恩。
今天,我给您送上最真诚、最衷心的祝福:祝您三八节快乐!祝我敬爱的妈妈青春永驻,永远开心!