亲爱的妈妈:
您好!
我是您的孩子,自我出生,您就开始照顾我,虽然我忘记了小时候您是怎么照顾我的,但是我知道您的良苦用心。母爱是伟大的,您对我的照顾,我要慢慢的还,等您老了,我会尽心尽力的照顾您,您的辛苦,我一定会记在心中,永远也忘不了。从现在开始,我会努力的学习,考上优秀的成绩来孝顺您。妈妈,在这里我想对您说一句:“我爱您”。您听了这句话一定很高兴吧,这句话我从小到大,没有对您说过。您对我的用心我也领悟到了,就是让我做一个好孩子。小时候,我不听话,您就打我,那时我想:我这么小您就打我,长大了那不打的更厉害了。后来我知道是怎么回事了,您的我的次数很少了,到了现在我明白了,人越长大越懂事。
记得有一次,我放学了,您和爸爸来接我。路上的风可大了,我有点发抖。您为了让我暖和,坐在了车的两边给我挡风。后来爸爸在一个岔口来了一个急转弯,您不知是怎么回事,从车上掉了下来。那是我很伤心,您是为了我才掉下来的,我急忙下车把您扶上来,可您身体不好了,爸爸就把您送上了医院。我一直在医院里哭,爸爸安慰我说:“没事”。可我的泪还是止不住的流,心里十分不好受。等到您出来时,我心里的大石头就放下了。后来我们回家了。
妈妈,对于您对我无私的爱,我会用实际行动来报答的。