亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
转眼间,我从一个年幼无知的小毛豆,变成了一个初一的少年。这个时间过的是那么的快。
或许,我恨时间。是它让我没能继续在你们的身旁撒娇。
还记得小时候么?你们带我出去外面玩,我看到了心爱的玩具,哭着喊着让你们买,你们呢?二话不说,就给我买下了。想想现在,我还这样哭喊着让你们买玩具,你们就会说:“那么大了还这样,知不知丑啊。”
还记得小时候么?你们拉着我的小手,我在前面蹦蹦跳跳的,那时,我感觉我是世界上最幸福的小孩。是你们,你们的手让我感觉不孤单。
在我的世界里,我可以放声的歌唱,我可以自由自在,仿佛是一只小鸟,在天上自由自在的翱翔。就算遇到了挫折,我也不会气馁。因为有你们在,让我有了前进的动力。忽然有一天自己在想,假如你们离我而去,我将是怎样?不久,视线变模糊了。看着眼前正在忙碌的妈妈,自己很害怕,害怕会失去。自己二话不说的冲上前去抱着妈妈,说道:“不要离开我!”妈妈抱着我说:“傻孩子。”那时,我听到了,你的话,有些哽咽。
不知从何起,你们的百般呵护让我渐渐的不想长大,我永远想过着那无忧无虑的生活。我需要你们给我的温暖。需要你们给我的爱。想要你每天晚上给我讲《安徒生的童话》,想要你对我百依百顺,想要你从不对我发火,想要你……
可是这些,都不可能了。因为我已经是一位初中生了,我拥有了自己独特的青春期叛逆。我想追求独特的个性,想要自己的空间。想要自由。可是你们让我成为有用之才的心理,不得不使我整天泡在书中世界的海洋里遨游。我想玩,我想笑,我想和朋友们在一起。
可惜,没有时间。我不想成为一个书呆子。
你们让我好好读书,以后当什么董事长,总经理什么的。这些对于我来说,只是拥有过多的财富罢了。这些董事长、总经理他们过的开心么?我想,不开心。整天在商场这种没有的胜负的战争中搏斗,能开心么?,我宁愿自己一文不值,只是个小小的小人物。我也不愿去搏斗,我要简简单单,安安静静、开开心心的日子。
即使自己追求的东西是那么的简单,但是我也会好好学习的。不会辜负了你们对我的期望。我会开开心心的过好每一天,当然,只要你们再给我那么一点点属于我自己的空间,我会更开心的。在此,祝愿爸爸妈妈身体健康,每天快快乐乐的。