知心姐姐:
您好!
我很不明白若想将作文投给贵报是否发到“xxx”?我发了很多作文过去,仍没得到回复。我想:可能是写得不好,所以不回复吧~为了证实我的想法,我特地想好一个问题然后发到那个邮箱,看会不会回复。如果回复,说明这个邮箱有人管理,是我写得不好;如果没有人回复,说明这个邮箱根本就是“摆设”~果然,都好几个月了,还没人回答我的问题!
最后得出结论是:那个邮箱根本没有人管理、查看~
我曾想过:如果电子邮件没有人受理的话,只好用信寄过去了。可我觉得自己有点傻,放着E-mail不用去寄信!
我也打过电话去问:编辑们自己的邮箱是什么?但每次不是打不通,就是说编辑们都下班了。因此我一直都没有得到答案。
我真切希望知心姐姐能告诉我“童话迷”和“作文袋袋裤”他们自己的邮箱!这是我唯一的希望了!
祝您工作顺利!