xx姐姐:
您好!
每当夜晚时,您总会穿着那不可侵犯的、神圣的黑披风。您从不打扮自己,只留下那种神圣的黑。
我想,您一定是崇尚自由的。您别说我是随便说说的,我是有我的理由的,因为星星和月亮姐姐想来您这做客,她们就来,您从不会要求她们一定要来,也不会不愿让她们来,她们总会开开心心地来,依依不舍地去,我没说错吧?
我想,您一定是寂寞的。请听我的解释。星星和月亮姐姐没来时,没人陪您聊天,当您想在地下找朋友时,可地下万籁俱寂,所有人都做着美妙的,您微微一笑,看着我们,直到天亮,是吗?
我想,您一定是位杰出的音乐家。我听见了,您每天夜里都在教风儿唱歌,教她跳舞。如今她每经过人的身边,人们都会露出开心的微笑,我真崇拜你!
夜姐姐,我能和你交朋友吗?您能给我回信吗?