想念小弟:
你现在也快放寒假了吧?我非常想念你,分分想,时时想,天天想,连做梦都想你呢!
小弟,你还记得去年冬天我在兴凯湖的事吗?
过年时,我们去放烟花,我第一次这么近看烟花,我很害怕,见你点着烟花,我捂着耳朵往前跑,蹲在地上不敢抬头。你说:“姐姐,烟花放完了,你看见了吗?”我没看见。家后,你把这件事情告诉大家,大家哈哈大笑。
今天,我跟爸爸妈妈商量过了,明年放寒假我还去兴凯湖,虽然兴凯湖冬天不能游泳,不能在沙滩上散步,但冬天的兴凯湖能够滑冰、能打雪仗、能堆雪人。我真想像梦里一样马上飞回兴凯湖。
我正抓紧时间复习,迎接期末考试,一边盼望假期,好回兴凯湖。回到那银白色的世界!
祝你期末考试考出好成绩!