亲爱的妈妈:
从我哇哇坠地的那一刻起,你就细心照顾我。在我哭泣的时候,是你安慰我;在我摔倒的时候,是你把我扶起;在我饥饿的时候,是你连忙去给我做饭。
你对我的照顾,我一刻都不会忘记。每天早上,你早早起床给我做饭,然后再叫醒我让我起床,让我穿好衣服去上学。你总是家里最忙的那一位。
现在我已经长大了,不再是原来的那个淘气调皮的孩子了,我能为你做更多的事了,你可以休息一下了。看着你的手越来越粗糙,看着你脸上的皱纹越来越多,我心里就不是滋味。可是你还是不辞辛苦的送我上学,不管是刮风下雨,还是夏日炎炎,或是鹅毛大雪,你都会每天按时起床。
你越来越瘦了,你的黑眼圈也越来越重。我爱你,妈妈,谢谢你无微不至地照顾我,让我从一颗种子变成一棵大树。我一定不会辜负你的期望,这棵树一定会越来越高的。
不知不觉我已经上四年级了,不过学习成绩好像越来越差,不知是怎么回事,应该是我上课听讲不认真吧,我以后一定不会在上课的时候不认真听讲了。这次期中考试在我的努力下,我已经得奖了。我的目标是考上重点大学,我会加油的!