亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您现在是在干什么呢?是在干活,还是在洗衣服呢?您每天都这么忙碌,我们聊天的时间也不多,都是在晚上睡觉前才能聊聊。
记得有一次,老师布置的作业超级多。我一回到家里,便趴在桌子上,我的手一刻不停地动着,嘴里也一刻不停地念着乘法公式。这时,门开了,我知道是您回来了,可我并没有放下笔,而是继续埋头苦写着。一小时过去了,两小时过去了,我睁开朦胧的双眼,发现我正躺在自己的床上,我想:一定是您见我写字写着写着睡着了,把我抱到我自己的床上去的。我坐起来了,继续写起了作业。这时,您走过来,给我端了一杯水和一碗饭,您抚摸着我的头,说:“慢慢写,别急,快来趁热吃了这碗饭吧!”我顿时感到心里暖洋洋的。
妈妈,是您将我抚养长大的,每当我唱起“世上只有妈妈好”这首歌时,我总会想起您,虽然您没有什么伟大的职业,只是默默地为家里做贡献。下雨天时,我在学校等很久,是您来了,并亲切地问我,有没有等太久?在回家的路上,下起了雨,您一直将伞靠向我这儿,自己却被雨淋湿了。
妈妈,您对我的关心呵护我都牢记在心,您让我懂得母爱是最伟大的。谢谢您,妈妈!
祝您身体健康!