亲爱的妈妈:
您好!
俗话说的好,“有妈妈的孩子像块宝”,确实如此,当我生病时,是您给了我温暖,当我们遇到困难时,是您让我不要气馁。
记得是一年级的时候,是一个周四的傍晚5点整,我忽然发烧了,我觉得很难受,就对柏老师说:“老师,我难受……”柏老师一摸我的额头发现很烫,连忙带我去医务室量体温,一量出来是38度多了,柏老师赶紧给您打了电话,不到半小时您就赶到了学校。回到家您焦急的给我拿出体温计,“不好,38.5°了,你明天别去上课了!赶紧吃点退烧药!”妈妈说完给我拿来退烧药。“不用,妈妈,明天星期五了,再坚持一天吧!”我一边说着,一边接过您手上的退烧药。“不行,你不能这任性!”
经过您一周的精心照料,我的病终于好了。
妈妈,我感谢您这么多年来对我的照料,我爱您!
祝:您母亲节快乐,永远年轻!