妈妈!
您好。
后天是您的生日,在我的记忆里都是您给我过生日,您和爸爸的生日我都记在我的文具盒上,所以我才不会忘。
妈妈,我知道您很疼爱我,我记得去年我过生日的那一天,您给我买了一个漂亮的大蛋糕,我吹灭了红蜡烛,双手合十默默的祝愿妈妈天天快乐!蛋糕很好吃,不知是怎么弄得我满脸都是奶糖,姥姥还笑我是大花脸呢,到今天我还记得蛋糕香甜的味道。
是您对我的学习一直关心备至,经常不辞辛苦的陪我写作业到很晚。还鼓励我学习要靠自己的努力和勤奋,你还告诉我学习必须养成良好的习惯,上课专注听讲,作业按时完成。所以,我的学习成绩才有了稳步的提高。我现在已经长大,好长时间不买零食吃了。妈妈,您看我有进步了吧?我把这次期中考试成绩作为礼物送给你,您看了之后一定会更高兴。
妈妈,我在您的关爱中慢慢的成长,在你的谆谆教导之下改掉了很多不良的习惯,使我受益良多。在此我要谢谢妈妈!
妈妈:预祝您生日快乐!