亲爱的妈妈:
您好!
您为我的付出真的太多了,我不想让您太过劳累。我记得有一次,小的时候发了高烧,全身麻痹,您竟然为了不让我的牙齿咬到我的舌头,把食指伸到我的牙齿上,结果我真的咬了下去,直到现在您的食指哪里还是凹进去的。我到现在都记着当时的场景,我真后悔我当时为什么不松开嘴,这样您当时就不会那么痛了。
还有一次我发高烧时,医生说我要住院。您就陪我在医院里度过了一天。晚上回家的时候您,不顾自己的劳累把我背回了家。
小时候您为我付出的一切,长大后,我也会好好照顾您的!