给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我已经长大了,不管我有多爱您,也不想说出来,更何况是抱怨呢。所以只能用信来表达我对您的爱与不满。
有一次我发烧时,我躺在床上盖着厚厚的棉被,而您却在已被冰封的小河边上不停地捡雪为我降温,您的手却被冻得通红,还不停地对我说:“这病要是我生的话该多好啊!”
当然,“人非圣贤,孰能无过。”再爱我的您也有犯错的时候。
您还记得吗?有一次,我们要回老家过年,您把我最爱的玩具也带了回去,起先我以为你们是想让我在路上玩儿,便没有阻拦,结果到家后,您却把它送给了哥哥,我向他要,您却把我骂了一顿,说我不得的谦让。妈妈啊,您还记得那个玩具是怎么来的吗?这是同学送我的生日礼物啊!您说过要尊重别人,却不经过我的同意把别人送我的礼物随意送给别人,这也是对别人的一种不尊重啊!
妈妈,希望您看了这封信,能意识到您的错误,以后不要再这样了,好吗?