亲爱的曹老师:
您好!岁月匆匆,点点滴滴的往事沉淀在我心中。当我迷失时,您是灯塔;当我犯错时,您是严师;当我需要关怀时,您是慈母。
记得六年级上学期,您让我们背写课文,而我没有背会,偷偷的翻看书看了几眼,您发现了我,走过来教训了我一顿,我后悔极了,早知道就不应该偷懒而不背课文,从此以后我再也没有抄过书。直到现在,您那严肃的眼神我还历历在目。
您的一言一行,举手投足,都铭刻在我心中,引导,教育我们。虽然您是老师,但当您有了失误时,您也勇于在同学面前承认失误并表扬了发现错误的同学,让我懂得了做一个诚实有担当的人。
曹老师,在忙碌的生活中,千万不要忘了抽个时间出来,让自己轻松一下,永远保持一颗年轻快乐的心。
祝您青春常在!