敬爱的管老师:
您好!
光阴似箭日月如梭,不经意间三年的时光已慢慢的流淌过去。这三年里您与我之间发生了许多值得回忆的事情;这三年里您教会了我做人的道理;这三年里您不辞辛苦地在风雨里来回奔波,而没有一点怨言。如果您是园丁,我就是您辛勤灌溉的一朵小花。如果您是雨水,我就是被你滋润的一株小草。您就像一支红烛,燃烧了自己,为我们照亮人生的道路。
上个礼拜四,学校组织我们去春游,恰好在这时,您的女儿生病了。我们认为,做为母亲的您肯定是去送您的女儿去医院。但让人意想不到的是,面对送女儿去医院和陪同我们去春游这两种选择时,您放弃了前者而选择了后者,让同学们深受感动。这就是您对我们发自内心的关爱。
每次我做错了题,您总会在下课时牺牲自己的休息时间为我耐心的讲解,一遍不行讲两遍,两遍不行讲三遍......直到我彻底弄懂为止,遇到您这样一位敬业爱岗,关心学生的老师是我们做为学生的幸福。
您真是一位好老师呀!