写给老师的一封信
我最敬爱的疯子老师:
疯子老师,你我已经相识了好久了,有多久,我不想细算,因为无论多久,这些时光都是最宝贵的。因为宝贵,所以我才会回忆。
曾经,我们在这里收获快乐,收获知识,这里好像一直都是秋天,有着无限的收获。每当看到你那欢乐的笑容,鼓励的目光,我都会有着前所未有的感觉,那感觉,像冬日的暖阳,给了我自信和希望,让我有了前进的力量。
关闭了记忆的的闸门,我只好看向明天。也许,我会暂时离开,毕竟,我还要面对七门甚至更多的学科。但,我忘不了这里,我还会回来。
记得你无数次教我把语言写得更美,但我还要坚持用最质朴的语言写完这封信,有时,质朴也能表达更多的感情。
疯子老师,有缘再会!