你们好!
今天,我想通过书信的方式和你们促膝长谈,同时也要好好地投诉你们。
还记得在八年级上学期的第一次月考,因为成绩是非常不理想,被班主任数落了一顿,但我却不以为然。回到家,爸爸你就问我的成绩是多少?我吞吞吐吐地告诉了你。你就随手拿起一本厚书向我的脑袋上砸下。这是你第一次因成绩而打我,妈妈你却跑过来护着我,以免有什么事要发生!当时我的心情并不是害怕或温暖,而是产满怨恨,我只想说一句:“你凭什么因我的成绩而教训我!”
至今,我的成绩一路上升,如果有人问我:“取得如此进步,你最想感谢谁?”“我想感谢的人是我自己!”我庆幸我有一个可以忍容一切的心。但是如果有那一天我对你发脾气了,那是我已经忍你很久了。但是我仍有一点要感谢你们——你们满足了我的物质需求。
你们常常对我说:“你看我们单位上的那个谁的娃怎样怎样,考上了什么好学校,成绩怎么怎么的!”但我想反驳:“你看你们单位那么优秀孩子们的父母每天怎么做,怎么做!”
每天下午你们两个人常常都出去了:一个打麻将,一个去跳舞,呵呵!还有一起去shopping。你说你们好不容易不出去了,一个在家看电视,而另一个却躺在床或沙发上睡大觉,我对你们真得表示:呵呵!
老爸你要去打麻将打啊!虽然我曾有把你关在门外或找记者去曝光那个你们的“秘密基地”的想法,但是老妈你要去跳舞,shopping,去啊!去久点!因为我认为我一个人是快乐的,你们在家我是拘束的。
最后我想说:老爸秋天已经来临,冬天也不远,半夜十一二点可是伸手不见五指的黑夜,小心摔倒哦!老妈天越来越冷,人们会更加地赖床,再不运动,可是会长胖哦!