亲爱的爸爸妈妈:
您好!
上帝是公平的,也是吝啬的,他只赐予每个人一次生命,我们必须珍惜。
交通安全与我们的关系是非常密切的,它就像我们的朋友,日日夜夜守在我们身边,教育我们,劝戒我们注意交通安全。关于交通安全知识大家应该都知道,并且了解,但是在我们的生活之中还是有些不遵守交通规则的人们因不注重交通规则而发生交通事故给个个幸福的家庭带来了痛苦和悲伤,所以我们一定要遵守交通规则! 随着社会的飞速发展,人们的生活节奏也越来越快,于是汽车成了人们的主要交通工具,它让人们的生活更加方便快捷。可它也给我们带来了灾难,多少鲜活的生命倒在了飞速疾驶的车轮下,再也无法享受快乐了。因此,我希望天天开车的您能遵守交通规则,避免这种悲痛的事故再次发生。