亲爱的王xx小朋友:
你好!
这是我第二次给你写信了,在20xx年中,你长高了,也长大了,比以前懂事了,舞蹈跳得越来越好,各门功课都通过自己的努力有很大的进步,我为你的点滴进步感到由衷的高兴。同时,我也知道你脾气有点毛躁,本来字写得很漂亮,可是一写起作业就忘了把字写好了,我相信你这个毛病一定会改掉。数学课的学习也渐入佳境,慢慢的掌握了方法,但是孩子,李白的故事你一定听说过,“只要功夫深铁杵磨成针”,希望你从中你知道,学习不仅需要掌握方法,还需要通过自己不断地练习和形成自己的一套方法,我相信明年的你会更棒的。今年,又增加了好几门功课,你的英语不错,几次都得了100分,真帮!如果每门功课都和英语一样,那我就要滑着雪橇来找你了!期待这那一天!对了,听说你在学美术,希望明年你也给我画一幅画,我期待你的作品!宝贝,我欣喜的看到了你的每一次进步,希望明年的你,百尺竿头更进一步!祝你天天有进步!
圣诞老人
20xx年12月25日
尊敬的徐老师:
您好! 您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长?? 老师,您有一颗爱生如子的心,您用平等的眼光看待每一名学生,无微不至地关怀、爱护我们。红花最清楚绿叶的无私,鸟儿最知道天空的广阔,作为您的学生,最能体会您的良苦用心。老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!” 正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。 您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。老师,我们的成绩离不开您的辛苦教育,我们的成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。老师,您为我们付出了心血和汗水,可您也要注意身体,适当的休息,不要过度疲劳。老师,这一年来,您辛勤地工作着,奉
献着,我想对您说一声:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
祝您身体健康、青春永驻、万事如意!