亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我现在已经是一名六年级的学生了,在这六年里,我一直没跟你们说一声,因为你们让我感受到了家是那么的温暖,是那么的幸福。
记得小时候,我总是在家里玩,可自从我上学以后,每次回到家,妈妈总是在电话的最前面说起床,我就跟着去,可妈妈总是不让我回家。
一天,我在家里玩,我一直想着早点放寒假,可是又想起了你们,于是我就在家里玩。玩好以后,我又看电视,我看见了你们的房间,我就想:妈妈,你们什么时候回来啊?为什么总是不让我回家?你们每天那么忙,你们每天那么累吗?
我想:妈妈,我爱你们!
您为什么不让我回到家里呢?您为我付出了太多,您为我付出了太多,您那么辛苦,我真为我有那么大的女儿感到无比的自豪!妈妈,我爱您!
祝您
身体健康,万事如意!