写给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
我有一个心爱的宝贝,它已经陪伴了我三年了,现在,让我们把它放进相册里。
我是一个活泼开朗的男孩,我的爱好广泛,比如打羽毛球、看书、看书、画画等,都是我的爱好。
有一次,我们班的陈老师让我们写一封信,我想,陈老师说过:“你是个好学生啊,不是不愿意学习。”我们都认真地听着陈老师的话。
一天,我把一封信给妈妈,妈妈一看,说:“这封信里写着你是我的孩子。”我想:妈妈一定是希望我能学好本领,做一个对家庭有用的人,做一个有用的人,我也一定不辜负妈妈的希望。
一天,妈妈下班回来了,我一看,这封信上写着:
我是女孩子,爱好写得好,妈妈也很喜欢。
妈妈:“女儿,你真的太爱我了!