亲爱的妈妈:
您好,最近天气忽冷忽热,您可要看天气增减衣物,您的感冒好点了吗?要注意休息哦!
我知道您生我养我,含辛茹苦。从您的肚子里出来,转眼间就变成了一个大女孩了。在抚养我的时候,您付出了很多,我长大了,您脸上的皱纹却慢慢变的多了。其实一直都没有讨厌过您,只不过有时候会耍点小脾气。
您还记得吗?在星期四那天,我正在看电视,您走过来,大声地对我说:“快去去写日记,作业都没完成,还在这里看电视!”我看着您生气的样子胆怯地说:“妈妈,我可以再多看一会儿吗?”您抬起右手,紧紧地抓着我的衣服硬生生的把我从沙发上拉进卧室里。接着您又把我大骂一顿,而我只是两眼无神的盯着地板,似听非听,您骂完之后就出去了。此时的我心里很难过,一个人在卧室里拿自己的东西来出气,我一直把所有物品弄得七零八落的,撒完气我才停下来。静静地坐在椅子上,脑子里想着您批评我的样子,眼睛里看出了爱怜与失望。
请您原谅我和你吵架,看着别人的妈妈每次孩子犯错都是以鼓励的方式对待孩子,我很自卑,我希望妈妈您也多鼓励鼓励我。
相信您会同意的,对吗?
祝
身体健康,天天有个好心情。