亲爱的校长:
这是我小学最后一年了不久,我就要到新的学校去,告别我们这所美丽的小学。因此,我想向学校提几条意见,希望你能采纳。
我希望学校里不要焚烧垃圾了,因为我的教室紧贴着垃圾堆,无论春夏秋冬,只要以焚烧垃圾,我们班里就会传进味道,而且,垃圾池里的大部分垃圾都是可循环垃圾,像:纸张,就会浪费掉很多。因此,我希望学校引进垃圾桶,分类,使资源好好利用起来。
第二,我希望学校能够开放图书馆,让同学不会因为看书而烦恼,我建议将星期一至星期五的课外活动,改成自由看书的时间。这样同学们就可以多增加课外知识了。
第三,我希望可以将高年级的一些自习课改成微机课。毕竟,21世纪是网络的时代,是信息的时代。让同学们掌握足够多的电脑知识。