亲爱的远方的小朋友们:
你们好!虽然我们没见过面,但是,我真希望和你们见面,成为真正的好朋友。
亲爱的远方的小朋友们,首先,我做一下自我介绍吧!我来自湖北省天门市,现在就读于凹凸个性教育,我现在正在读五年级,我的名字叫徐艺嘉,我有一张能说会道的巧嘴,但是面对老师,我却不敢多说一句话。我是一个近视眼,我架着一副粉红带黑色的眼镜,我说了你们不会不和我交朋友了吧!
亲爱的远方的小朋友们,缘于一次偶然,我在电视上看见了你们。我们现在的生活和你们相比真的是相差太大了!我们现在住的是富丽堂皇的房子,里面有精美的厨房,精致的餐桌,豪华的沙发,昂贵的电视机,还有温馨的卧室。而你们的房子却是茅草屋,连正规的厨房也没有,更谈不上餐桌,只是一张小桌子和床放在同一个空间而已。实在是太简陋了!
亲爱的远方的小朋友们,我们的教室是那么的多姿多彩。教室墙的周围都还贴着我们同学们画的手抄报,作文教师的后面还有黑板报,桌椅只要是坏了,都可以换一套新的。而你们的教室里里面什么也没有,甚至连窗户都没有,那下雨你们得多黑多冷呀!并且你的桌子都是几块石头和一块板子拼成的,或是一个长木凳,那写起作业得多不方便呀!
亲爱的远方的小朋友们,再来看看我们的穿着打扮。我们现在的衣服都是名牌衣服,可是你们却是普普通通的破衣服。不过,我有一点非常羡慕你们,你们每天都可以去牧场骑马放羊,可是我连马都没有摸过,我多想去你们那骑马自由驰骋。
亲爱的远方的小朋友们,我虽然每天在电视上都可以看见你们,但是我真希望我能真实的和你们见面。我会把我所用的文具用品捐给你们,还会把一些课外书捐给你们,让你们像我一样,有丰富多彩的课外书看。如果你们还需要什么东西,请回信给我,我会想方设法帮助你们的。一定要回信哦!
祝
健健康康,万事如意!
此致
敬礼!