我日夜思念的远在折加坡的姑姑:
您好!最近身体好吗?工作顺利吗?希望一切都好!
我嘛。挺顺利的。您不用担心。也不用牵挂。
想听听我的学习情况吗?这也许是你所牵挂的吧!
在这学期里。我的作文有了明显地提高,语文成绩也上去了。差不多能排到班里前三名吧!只是数学有些差,我要加把劲。不过。这几次测验成绩都在95分以上。期中考试得了99分,不错吧!当然。离满分还差1分。我会加倍努力的!
现在班中不少同学考上了重点中学,我晚了一步。至今仍没有归宿。不过我会努力考上重点班的。至于上哪一所中学。听妈妈的意 见。是上二十六中的。不过,我听说那里压力很大。作业多得吓死人。现在就讲竞争嘛。吃点苦也无所谓。
目前的复习情况可以用一段话来表达:“毕业的日历一张张地拚下。离宜判的日子愈来愈近。或上天堂,或入地狱,日复一日,我们在,缺载的书堆里喘息。苦苦等待解脱的那一天。”这段话真恰当!峨,可怜天下毕业族! 这几天同学们感受到了学习的重要性。纷纷向前跑。我自然也不能落后。你说是吗?
好了,不多说了。就脚到这里吧!代我向姑父问好!