刘翔大哥哥:
您好!
在雅典奥运会上,您就像一道黄色的闪电,使我无比震惊,您近乎完美的跨栏动作征服了所有的观众,您破了世界青年纪录的消息让每一个中国人振奋不已刘翔大哥哥,您是全中国人民的骄傲,我为您感到自豪!
您比赛的那一天,我一直坐在电视机前。当您第一个冲过终点时,我激动得跳了起来,大声地欢呼着。激动之后,我不禁想起了妈妈跟我说过的一句话:成绩再好,也只属于过去。是啊,正是妈妈的这句话,使我在学习上一直不断地努力着。我想,您肯定也是知道这句话的。
加油啊,刘翔大哥哥!希望您在20xx年的北京奥运会上,继续站在冠军领奖台上,再次为我们的祖国争光!