亲爱的人们:
你们好!
我不知道我们到底是敌人还是朋友,你们为了自己的个人利益,不断地破坏森林,我们失去了赖以生存的家园。你们有的人不加节制的开采自然资源,工业污染更是加剧了环境的恶化。森林是我们的家,可是你们却一味地去砍伐它,你们有没有想过我们,你们好自私哦!
有天,我与我的伙伴们在天上自由地玩耍。突然,我身边的伙伴们哀叫了一声,一个个像流星似的笔直的坠落下去。正当一个黑黑的东西向我飞来时,在这个时候,我脑子里只有一个想法——逃。只有逃才能重获生命。我逃到了一个我自认为安全的地方,打算休息一下,可是,一个长长的东西对着我,我吓得赶快飞起来,在飞的时候,只听见‘砰砰’地几声,我倒在了血泊之中,我奄奄一息地张着嘴说:‘为什么,为什么我得死,狠心的人们,我到底犯了什么错,你们凭什么这么对我。我还不想死,我家还有年老的父母等着我去照顾呢?如果我死啦,如果我死啦那他们怎么办啊?!还有——’我还没说完,就暂时睡了下去,我不是像童话中的睡美人那样永远得沉睡了。只是太过于伤心啦,你们太伤那我心啦。。。
谁听到了我说的话,有谁能够明白我啊?
可笑的人们,没看见你们毁掉的是什么吗?你们没有想到这样做是要付出代价的吗?
那晚,我做了一个很美很美的梦,梦见我看见人们在种植树木,他们一个个脸上都洋溢着笑容,那笑,是那么的温暖,那么的亲切。
我希望人类马上停止破坏生态环境的行动,大家投入到保护生态环境的行列中来。让我们紧握热情之手、爱心之手、环保之手。让地球成为宇宙最璀璨的明珠吧!