亲爱的妈妈
您好!
妈妈您过地好吗?生活快乐吗?我想这些我都知道,您过地很不好,生活一点也不快乐,每天工作到半夜才能睡觉,有时一夜都不能合上眼。
妈妈,其实您也不用这么辛苦地的挣钱,只要我认真学习,将来回报您妈妈,我亲爱的妈妈您为我为我和弟弟总是拼命的挣钱,可是您挣这么多钱有什么用,为了我和弟弟上学也不要这么多,也不要这么辛苦,这么劳累,就算您不为您自己,也要为您的身体想一想啊。算了,我说了这么多您也可能听不进去,当耳边风,但是这一句您一定要听进去,要牢牢地记住妈妈您不要这么辛苦这么劳累多关心一下自己的身体与健康,一定要记住。
妈妈您有衣服穿吗,如果没有可以写信或打电话告诉我,我自己赞钱帮您买,只要你说出来我一定帮您,对了还有一件事要告诉您,我们班又要考试了,但是您放心,我一窍不通考个好成绩让你满意的,放心吧!
祝您:
工作顺利,
身体健康!