亲爱的妈妈:
妈妈,这是一封特殊的信。因为,这是写给您的。过去,我不懂事,不会感恩,有时还认为您很烦,经常和您发脾气。但您根本没生气,一直无微不至地照料我。
记得有一次,我和您去大昌超市购物。您拎着大包小包的东西,而我却什么也没拿。当时天气很冷,您把外套脱下来给我披上,还说自己不冷。走到外面,大雨纷纷。我心里想,这下完了,该怎么回家呢?您在这个时候神奇地拿出一把伞,将它打开,罩在我头上,自己却被大雨淋湿了。
还有一次,早上从家里出发时穿的衣服少了,在上课时我忽然觉得特别冷,好象到了北极一样。我问老师能不能打电话叫家长来送衣服,但又想到爸爸早上外出开会了,您单位又远在礼乐乡下,让大人来送衣服是根本不可能的事。可是,老师打了电话后,您竟然不到一个小时就把棉衣给我送到教室了。给我穿上棉衣后,您还摸了摸我的额头,说怪不得冷,原来是发烧了,放学妈妈送你到医院,现在肯定要坚持把课上完。说完话您就匆匆忙忙地走了,说是田间试验才做了一半,您要打的回去把剩余的工作做完。
回想这么多事,您都是为了我,我以后要努力学习,将来要加倍地爱您!
祝您
身体健康!