亲爱的妈妈:
您好。我的生日就要到了。在我生日的来临之际,我不由的想起了您,是您给我生命。让我见到了这个美丽的世界。
生活中,您就像我的一把伞,替我挡风雨,遮阳光;小时候跌倒哭泣时,您好似我的纸巾,替我擦干眼泪;您又像我最好的伙伴,从小时候的你拍一我拍一,到现在的跳皮筋都是您陪我玩的。
学习上,您好像我的老师,当我有什么题目不会时,您总会循循善诱,耐心辅导。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”的确如此。妈妈,我亲爱的妈妈,现在,我长大了,学习再也不用您担心了。
妈妈,我爱您!
此致
敬礼!