亲爱的妈妈:
你好!
很久不曾给您写信,我觉得有千言万语要向您表达。你生我养我,你为我付出了多少的艰辛,而我却时不时的对你呼来唤去!妈妈,在这里我想对你说一声:“谢谢你!”
你就像一条阶梯,让我走向成功;你就像冬天里的暖衣,让我得到温暖;你就像是一个游泳圈,在我有危险时出手相救。妈妈,谢谢你!我一定好好学习,不再惹你生气,不再让你担心。
从我出生到现在,没有一刻是离开你的照料的,当我睡着了感觉有点热,就把被子踢开时,你就再把被子盖在我身上;当我生病时,你一直在我身边照料着我……时间过得飞快,转眼间我已是一个初一的学生,已经能够自己照顾自己了。
以前的我非常调皮,经常惹你生气,有时还会干坏事,但你还是容忍了这一切,并教导我使我改正错误。你就像一盏小桔灯,牵引着我走向光明。你为我付出了很多很多,你为了让我有一个好的环境学习,每天早出晚归,努力挣钱,一心想着我让我能考上好的学校,将来能出人头地。
妈妈,有些同学常常羡慕我有一个好的妈妈,因为你从不约束我。你一直认为给孩子一个自由的空间,孩子才会发挥的更好。所以妈妈,我想对你说:“我永远爱你!”是你的爱点亮了我的生命之灯;是你的爱洗净了我的心灵尘埃;是你的爱让我发现世间的美好;是你的教育让我懂得忍耐的重要。你就像一搂阳光,我就像一株小草,小草在阳光的保护和照料下,茁壮成长。
当我慢慢长大,发现你对我的爱远远超出了其他母亲对孩子的爱。你每次都会从一件小事中告诉我一个人生的道理,你对我的爱,是无法说清楚的,因为你为我付出了太多,现在的我只能对你说:“妈妈,谢谢你,你辛苦了!”
有一种爱一生一世不求回报,那就是母爱,有一个人,值得我们一生一世去爱,那便是你,妈妈,明天就是母亲节了,我要用行动告诉给你听我是有多爱你。总之,千言万语也说不尽,说不清对你深深的爱!妈妈,我想对你说:“让我用爱为你打造爱的天堂!愿你永远健康快乐!”
妈妈,谢谢你多年来对我的爱!也许我永远都无法偿还,也知道其实你也许不奢望我的偿还,只要我快乐、健康成长!妈妈,我也希望你永远快乐、健康!
祝妈妈:身体健康,工作顺利!