亲爱的妈妈:
您好!
首先,我要感谢您对我无微不至的关爱,但是您为什么总是自作主张呢?我有许多心里话对你说。
前几天的夜晚我感冒了,您不辞辛苦地给我去买药,我非常感谢你。我还天天在家睡懒觉,您老早就去店里开直播,做生意。
但是我不懂,您为什么那么喜欢自作主张有很多时候你都误会了我,可我一直没跟您说就比如上次在时代广场店里,我在阁楼写作业,您在楼下做直播。但您看我一直在楼上,就认定我一定是在看电视,就三步并作两步冲了上去,当时我正在还英语作业语音视频作业,您看我没在看电视,而在玩手机,您顿时气得火冒三丈。一个箭步冲上去拽住我的耳朵,来到楼下爆揍了一顿,我心里特委屈,我明明再还课,玩什么手机啊,您认为我在撒谎,立刻抬手扭起我的耳朵来,把脑门往墙上撞,我被撞的头晕眼花,您应该知道这是什么感受!
妈妈我希望您不要再自作主张,不听人解释了。
啊,妈妈我爱你,祝您天天开心,永远健康。