亲爱的妈妈:
妈妈,您辛苦了。您把我带大,我从来没有对您说过一声”谢谢“,您经常说我只要好好学习,您就能高兴了。但我一直想跟您说一声谢谢。
有一次星期天,我发了高烧,您很着急,立马带我去医院。医生说要打吊针,您就陪我打了三天吊针。可是我还在烧,您更着急了,立马去找医生。医生说我要住院,您带着我去办理住院手续。办完住院手续,您就带着我去住院部二楼儿童住院区住了四天。我的病好了,您的眼睛却布满了血丝。
回到家里,您做的饭总是那么香,晚上,您想起医生说的一句话,晚上一定不要让我着凉。所以您给我盖了两层被子。我说我很热,您说热出汗来就好了,我就盖好被子睡觉了。第二天我醒来的时候,我的病已经好了。
妈妈您辛苦了,谢谢您。