亲爱的妈妈:
您好!
今天是你们的节日,“三八妇女节”,在这里我祝您解热快了。
在这三周里我们学校开展了弯腰行动和暖心暖语行动。还记得3月4日下午吗?您带着我骑电瓶车回家,路上我看见一个垃圾箱,装着满满的一箱垃圾而旁边则是洒落了一地的垃圾,香蕉皮﹑可乐瓶,“应有尽有”。我二话不说马上叫您停车,我下了电瓶车,拿出一个
塑料袋走向垃圾箱,蹲下身来丝毫不怕脏,一点一点把掉落的垃圾捡进塑料袋,虽然一股股刺鼻的臭味时不时传入我的鼻子,可我不顾一切,默默把垃圾都捡完,到了家,我把它扔进了垃圾箱。您看到我的举动,露出欣慰的笑容。
这三周,我进步很大,上课比以前认真了,发言也更加积极了,作业效率也大大提高了。数学已经不用让您像以前那样为我操心了,数学计算的的准确率也提高了,每次做完还会认真检查,仔仔细细地读三遍,并找出很多因粗心而犯下的错误,有时连老师也会表扬我有很大的进步。
这一切都是您教会我的,您从小就告诉我,做好作业要检查,当我不听您话时,您耐心地教导我,让我知道检查的重要性。
妈妈,祝您“三八妇女节”快乐!
此致
敬礼!