敬爱的靳老师:
您好!
时间过得真快,转眼间您已经教我们快四年了,回想这三年多来您陪伴我们走过的每一天,我心里有太多的话想给您说。
记得刚上一年级的一天,我因为迟到怕同学们笑话不敢进教室,就躲在妈妈办公室不肯去教室,妈妈怎么劝说都不行。她急着去上课,就十分暴躁地用一根竹棍打了我,可我还是固执地不肯去上课,妈妈只好叫来了您,您和颜悦色地说服、教育了我,我才乖乖地跟您进了班……
后来,妈妈也心悦诚服地说:“你这个软硬不吃的家伙,也只有靳老师能收拾呀……”
转眼间,四年过去了,那个固执、不懂事的我在您的教导下一天天长大了,懂事了。从您日复一日匆匆的脚步里,我懂得了时间的宝贵;从您听似啰嗦的一句句叮咛中,我懂得了做人的道理;从您一节节异彩纷呈的语文课堂中,我汲取着知识的甘露,茁壮成长;从您发出的一条条校迅通短信里,我看到了一颗像妈妈一样关心爱护我们的拳拳慈母心……
更难忘——
读书会上,您和我们一起品读、吟诵;
圣诞联欢会上,您和我们一起欢笑、拍照;
运动场上,你和我们一起呐喊、助威;
经典诵读排练中,您和我们一起歌唱、舞蹈;
“班级小银行”、“护蛋活动”一个个鲜活的教育故事润物无声,浸润着我们幼小的心灵……
在您潜移默化的影响下,一个团结、勤奋、文明、向上的班级体正在形成,一个诚实、守信、自律、自强的我正在成长。
我想由衷地说一声:靳老师,为了我们的健康成长,您付出了太多太多,将来不管走到哪里,我都不会忘记您---我的启蒙老师靳丽霞。