亲爱的爸爸妈妈
爸爸妈妈,虽然我不会每次都得第一,但我知道我是你们的唯一,你们给我的爱是独一无二的。
爸爸妈妈,是你们把我从一个呱呱坠地的婴儿,抚养成一个健康懂事的少年。是你们令我的生活五彩缤纷,令我的生活多姿多样,令…我明白生命的重要。
哦!你们的爱就是每当我上学的时候,那一声声不厌其烦的叮咛; 你们的爱就是每当我做错事的时候,那一句句发人肺腑的教诲;你们的爱就是每当我考试考砸了的时候,那一次次永不放弃的鼓励;你们的爱就是每当我生病的时候,那一个个无微不至的关爱……
霎那间,我读懂了你们的爱。
你们的爱就像一把大伞,时时刻刻为我遮风挡雨,让我生命的每一天都充满快乐。你们像春天里的康乃馨,而我就像花朵中的花蕊……你们为我付出了全部的爱,你们是世界上最伟大的父母!
爸爸妈妈,此时此刻,我真想对你们说:“感谢你们,亲爱的爸爸妈妈,我会用最优异的成绩来报答你们付出的辛劳,报答你们对我的爱!”
祝:
身体健康,万事如意!