亲爱的妈妈:
您好!
首先感谢您对我的培养,使我的生活充满了阳光。
我想跟您说一件事,上一次考试我考了80多分,当时我很失望,怕您说我,所以就没有告诉您。其实那几天我上课不认真听讲,老师还把这件事情告诉了您,而我却把您说的话当成耳旁风。等我看到自己的作业没有一个是对的时候,我这才发现都是我自己上课不听讲造成的。认识到自己的错误之后,我才开始认真听讲,家长会的时候老师还表扬了我,所以我现在听课非常的认真。
妈妈,有一次,您把我拼了三个小时的乐高给拆了,我哭着喊着要您给我拼起来,您不但没有骂我,还耐心的把乐高还原了。我不应该用这样的话对您,对不起,请您原谅我吧。
妈妈,每次我想要和同学玩游戏的时候,您总质问我作业写完了吗?没有写完的话就不要玩。就算我把作业写完,您会告诉我不要每天都只想着玩,多写点其他的题。导致每次我都不能和同学们在一起,大家就说我没有诚信。妈妈,您可以以后对我好一点吗?
祝您:身体健康!