粗心的丁梦佳:
你好!
我呢,和你是同一个人。每天,我们都一起上学、生活。一直以来,你就是我,我就是你。今天,我之所以给你写信,主要是为了让你知道自己的很多缺点,尽快改正。
在以前,你还是比较认真的,学习也比较努力。但是,好景不长,你一一反常。就拿上一次的数学考试来说吧,你考得很不好,你知道这是为什么吗?那是因为这些天来,你又看电视又贪玩,功课经常完成得不太认真而造成的。其实呀,只要你学习像以前一样认真的话,我想类似上一次考试的事一定会很少发生。好了好了,时间也不早了,我就写到这里了。祝
学习进步!