亲爱的小朋友:
你好!
先向你做一下自我介绍:我是一名五年级的学生,叫做蔡文舒。我的兴趣爱好很多:看书、旅游……说不定我俩有共同爱好呢!对啦,还没有问你叫什么名字呢,哦,兴奋之余,忘记这事了——我正式邀请你到我家浏览一番。
在这之前,我先向你介绍一下我的学校,我的学校可以说是一个美丽的画框。一棵棵垂柳弯着腰,把溪水当作一个天然的梳妆台。秋天到了,槐树的叶子、橡树的叶子,还有许多树给地面铺上了金灿灿的地毯。上学的时候,这地毯就是迎宾毯,我们有节奏有韵调地走,地面不时发出沙沙的声音,有趣极了。许许多多的花草树木给我们带来了新鲜的空气学习累了,闻闻它们,变得精力充肺。我们生活在这大自然的画框里,很快乐。
告诉你哦,我家养了一只波斯猫,她现在是许多小猫咪妈妈了。它们都很可爱,我非常喜欢他们。不过,如果你来,我肯定会送你一只。我们这还有许多好玩的呢,有商场,有乡村风光,如果你来,我肯定会让你一次性大饱眼福。
祝:
学习进步!