尊敬的家长朋友们:
您好!热闹欢快的寒假生活伴随着新春的钟声即将过去,孩子们马上又要回到市委幼儿园这个温暖的大家庭,迎接一个崭新的新学期。面对全国新冠肺炎多点散发、疫情防控形势严峻的复杂情况,为切实做好我园疫情防控工作,确保春季开学平稳有序,在新学期来临之际,请各位家长及时了解返园须知。现将相关事宜告知如下,请认真阅读并遵照执行。
注册时间
20xx年xx月xx日
大班:8:30——10:30
中班:10:30——12:30
小班:13:30——15:30
温馨提示:疫情常态化防控期间,入园请佩戴口罩、测温后进入,请严格按照规定的时间错峰来园,避免早到、迟到,杜绝扎堆、拥挤。
返园条件
(符合以下条件的家长及幼儿方可入园)
1、返园前体温在37.3℃以下,无发热、咳嗽、乏力、恶心呕吐、腹泻等可疑症状。
2、返园前本人或家庭成员为非密切接触者或次密切接触者。
3、幼儿的同住人如需执行居家监测管理措施的,幼儿须共同执行结束后方可返园。
开学时间
20xx年xx月xx日
入园时间
大班8:00——8:10
中班8:10——8:20
小班8:20——8:35
温馨提示:疫情常态化防控期间,家长不得在非接送时间段进入校园。入离园期间家长请携带晨检卡,佩戴口罩,进入指定区域,间隔一米接送幼儿,请严格按照规定的时间错峰入、离园。
亲爱的家长朋友,感谢您一直以来的支持与配合。春暖花开,老师们已做好了准备,欢迎每一位小朋友和家长们的回归!