尊敬的家长朋友:
市二幼食堂改造和油改气工程因故工期延后,为了不影响幼儿正常入园,我园特发此公告:
一、9月3日(星期一)幼儿正式来园,不带被褥。因目前不具备进餐条件,中午全部接回家进餐午睡,下午正常来园,下午我园为幼儿安排一次餐点(奶类、水果及糕点等),丰富幼儿营养。中午实在无人托管的幼儿请于今明两天(27日、28日)拨打电话xxxxxxx告知幼儿园,我园将委托石岗二校的小食堂帮助解决午餐制作,所有幼儿在园内统一就餐后,集中午睡。
二、9月份开始正常教学活动,早晚接送幼儿仍在操场进行,具体位置入园后看通知,作息时间如下安排:
早上7:30~8:20送幼儿来园(需在家吃早餐)
8:30进行教学活动及户外活动
11:15~11:45幼儿中午离园时间,回家后吃午餐、午休,困难幼儿留园吃午餐、午休。
14:30~14:50入园
15:00~17:20进行教学及户外活动
17:30~18:00幼儿离园、静园
为了保证幼儿在教学活动时间内不受打扰,请家长严格遵守作息时间,早晨8:20、下午14:50幼儿园将关闭大门,如未按时到园,请自行安排幼儿活动。
三、托费及饭费缴纳事宜:9月份托费正常收取,不来园的幼儿收取占床费,困难幼儿一餐一点每日收取7元,不在园吃午餐的幼儿每日一点收取2元,来园幼儿按照出勤天数计算伙食费。
我园的食堂改造是一项提高卫生、消防、安全质量的利民工程,势在必行,为了孩子的健康和进餐质量,请家长多理解,多支持,幼儿园会尽全力协调各部门,尽快施工,争取在最短的时间内解决幼儿在园进餐的问题,尽早解决家长的实际困难,请家长多包涵,在看到通知后,尽早妥善安排幼儿的进餐问题,无人托管的尽快报名,我们将按报名人数与岗二食堂提前准备幼儿午餐事宜。谢谢! 市二幼全体教职工恭候孩子们9月3日正常入园!