亲爱的朋友:
你好!
我们虽然未曾见过面,可是我将以一颗纯真,渴望友谊,真挚的心献给你~~~~远方的朋友。我今年十三岁,我叫温馨然,是个很马虎,但也很善良的小女孩。我嘛乌黑的头发,脸很黑,黑黑的脸上长着不大不小的眼睛,眼睛下面长着高高的鼻子和一张樱桃小嘴,也许你和我一样是个漂亮,美丽的小女孩,也许你是一个有远大志向的小男子汉。不管你是男是女,我们都要融入祖国这个大家庭里,享受温馨的友情。让我们手拉手,真诚地在我们之间架起一座友谊的长桥。
我的家乡坐落于吉林省汪清县,在这个美丽的家乡里,我生活得很幸福。这里物产丰富:木耳、苹果梨、山菜、广东菜、榛子、蘑菇、核桃等。如果有机会希望你到我的家乡来玩。我来做你的导游。虽然我的家乡并不富饶,但也很美丽,美丽的满天星游览区,热闹的金色的世纪广场,漂亮的滨河公园。这里是家乡人休闲娱乐的好去处。在我的家乡可以尽情领略青山绿水,还可以尽兴体味汉族、朝鲜族风情。热情好客;民风淳朴的家乡人一定会让你有宾至如归的感觉。我在家乡热切的期待你,远方的朋友。
我现在吉林省汪清县第一实验小学五年六班就读,我爱我的学校,更爱我的家乡,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,我们在信中交流学习的收获与生活所得,畅谈快乐人生与美好的理想!
祝你心想事成,生活幸福!