亲爱的灾区小朋友:
你们好!5月12日,一个从天而降的灾难降临在四川汶川的人民身上,这场灾难就是“5·12地震”,这次地震,震动了全世界人民的心。
当我听到这个消息时的心情很沉痛,每次我看到新闻都会感动得流泪。灾难无情,人有情,全世界的人民都伸出了援助的双手。而我只能为他们默默地在心里祈祷。在地震期间有许多小英雄就像小英雄班长林浩,他不顾自己的安危,从废墟中救出了两名同学。像这样的小英雄还有很多,熊弼呈、张春玲、何翠青……
在这里,我要对灾区的小朋友说:虽然地震夺走了你们的家园、校园,甚至有的失去了亲人、朋友,但是你们一定要坚强起来,千千万万的人民在牵挂着你们,我们和全世界的小朋友祝你们早日重建家园,重返校园!