给山区小朋友的一封信
山区小朋友:
你好!
我知道你们那里的生活环境不是很好,教室很简陋,鞋都是自己做的,衣服破了也只是用针线缝一缝从来舍不得买一件新的衣服,不像我们一样,我们这里可好了,形态有许许多多的风景,比如崆山白云洞,那里的面可好玩了,有五颜六色的等在洞里闪耀,还有冰雕呢!达活泉公园的风景更是美不胜收,有黄黄的油菜花,哪里的小河清澈见底,旁边的柳树,摔着长长的辫子在微风中跳着舞,一看就觉得很美吧!最壮观的还是太行山了,站在太行山的脚下,抬头往上看太行山直入云霄,走在上山的路上一边走一边欣赏着太行山的无限风光。
我们的学校可美啦!有求知园,蓓蕾园,腾飞园……我们还有文化墙里面记载了很多的名人和故事,我们还有美丽的阅览室墙壁上画着各色的卡通人物尤其是里面的是,里面的书可有趣了,有三毛,聊斋,三十六计,父与子……什么样的都有,我们还有劳技课,就是叫我们包饺子啦,捏面塑啦,还有水果雕,再说说我们的教室吧!因为我们是网络班,所以我们每个人的桌子里,我们的桌子是可以变形的桌子里放着许许多多学习的书,可跟学习有关的书籍。
你们那里是什么样的呢?你们那里有没有阅览室?你们哪里有没有劳技课?你们平时都干什么呢?有时间你可以可以常来我们这里玩!
在这次活动中希望我能成为你的好朋友。
祝
学习进步!