写给慢吞吞先生的一封信
讨厌的慢吞吞先生:
你好!你是我的跟班,还是我的影子?从幼儿园起,你就一直跟着我,你知道你有多讨厌吗?谁都不愿和你交朋友。每一次的考试不理想,都是因为你。老师找我谈心,我却没有“暴露”你,可你还是一次次的“伤害”我,我想甩掉你,却没有这个能力。
记得有一次,小姨说,只要我在期末考试中考双百的话,她会带我去坐飞机到广州玩。可是在语文考试中,你在从中捣乱,完美的一百分就成了残酷的九十六分,去广州的计划就泡汤了。
以后我每次写作业时,都要在上面写上“快速”这两个字,因为它是慢吞吞先生的克星,以后我就跟慢吞吞先生说BayxBay了。在它临走之前我要提醒它:我再也不需要你了,你也别到别的小朋友身边,他们也很讨厌你。
此致
敬礼!