妈妈:
您的爱比天还高,比海还阔,比血还红。
记得有一次,我发了高烧,您看见我大豆似的汗珠,赶紧用手摸一下我的额头,再摸一下您的额头,我的额头怎么摸也比您的额头烫,赶紧把我到了医院,在路上,下起了大雨,您一手拿着伞挡在我的头上,怕雨淋在了我的身上,一手抱着我,怕我冷。
到了医院,您浑身都湿了,我却没有一滴雨水,您给我请来了最好的医生,您让她给我打最好的药,给我吃最好的药,想快一点让我好起来。
还有天晚上,非常非常的热,又停了电,我热的在床上滚来滚去,您见了赶紧拿来扇子给我来扇风。我问:“您不热吗?”您说:“不热,不热。”“您还不热。”我说道。您说:“快睡吧!明天还要上学呢。”听了您的话,我就睡了。
早上,我起来,发现妈妈还在给我扇风,双眼都红了。您还问我:“昨晚睡的舒服吧!”我伤心的大哭起来。
啊!母爱是多么的伟大呀!我一定要珍惜妈妈对我的美好时光。