亲爱的爸爸:
您好!
今天,我想对您说:对不起,以后我在也不这样了。
以前我总是讨厌你:您太胖了,肚子大大的,一眼望过去就像是个孕妇;手臂粗粗的,是我的三倍都不止,脚又肥又大,妈妈给您买的鞋总是被你撑破了,还有我最讨厌的双下巴,说起话来,一抖一抖的。每次开家长会,我都不让您去,生怕丢了我的脸。
可是我最近才从妈妈口中得知您的身材是因为我的原因。那天妈妈对我说:“你别嫌弃你爸的肥肉,其实还不是被你这个嘴挑的毛病给害的。”
“这怎么能怪我呢?”我很不解。
“不过也不能全怪你,”妈妈开始解释,“你爸小的时候,家里特别穷,所以你养成节约的习惯。你总是挑食,把菜剩一大堆,他也不想浪费,就把你剩下的菜全吃了。日积月累的,便有了现在的身材。”
我听后恍然大悟。
亲爱的爸爸,在这里,我要向您说一声对不起,我错怪您了,以后我再也不这样了。
祝
身体健康,快快乐乐!