亲爱的爸爸:
恁好!
在我的生活里总会有一个人为我遮风挡雨,总会有一个人为我撑腰,总会有一个人为我默默付出,那个人就是恁:“我的爸爸。”
爸爸,自从我上小学,你就去了外地工作,只有过年的时候回来,每次恁走的时候,我都会非常伤心。恁每次回来的时候,我也会惹恁生气,可是恁从来不对我发火。
还记得一次夜里,我发高烧,爸爸恁给我端茶倒水,还在晚上出去给我买药。每到我的生日,爸爸恁都会给我买礼物,恁总是把最好的都给我。
爸爸恁无论是寒冬腊月,还是炎热的夏天,恁都在外面工作,都在为我们幸福的家庭奋斗着。爸爸我以后会好好的学习,长大了一定好好的孝敬恁和妈妈。
祝您:身体健康,工作顺利!