亲爱的爸爸;
您好,告诉你一个消息,我的班级在三楼,按理说四年级应该在四楼,每次来学校都会想到自己能比别人少爬一层楼梯,我的心里就会暗暗自喜。
期中考试的前一天,我的心怦怦跳,生怕自己会考不好。成绩出来了,我的数学考了97分,语文96分,英语98分考的还挺理想。
爸爸你知道吗,咱们的家里多了两只小乌龟。一个叫团团,一个叫圆圆,代表着团圆。它们两个老是打架,就比如有一次我给它们准备食物。它们一般都吃洋白菜,我看小伙伴我家的小乌龟还喜欢吃西瓜,我就给它们切了一小块儿。我刚把食物给它们。它们就争着吃西瓜还打了起来,我只好先把那一小块西瓜拿过来,又切了一小块,它们才不打呢。有时候它们对我爱答不理,有一次我想和它们玩,可它们手牵着手,跑到了石头上,根本不理我。
爸爸你再过几天回来呀,我和妈妈都好想你呀!
祝身体健康,万事如意,工作顺利!