亲爱的陈老师:
您好!
假如我是一位诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它送给您——我胸怀博大、知识渊博的陈老师!假如我是一位画家,我将以满腔的热情挥洒色彩,赞美红烛的燃烧与奉献。并把它献给您——我默默燃烧、照亮他人的陈老师!如今,我将钢笔灌满感恩的墨水,写下最真挚的祝福,并把它送给您——我敬爱的陈老师!
陈老师,即将升入初中的我们一定会受到您的鼓励。因为我知道,您是最爱我们的,就像我们的母亲一样,让我感受到了温暖。学生和老师之间总有一种特殊的感觉,虽然您的表面对我们冷冰冰的,可我知道,您是爱我们的,您的一言一行都能体会出来:当同学生病住院,您温柔关心的眼神;当好成绩的同学考差了,您想方设法地开导同学……
当然,陈老师,在工作的同时,您也该注意休息,不要累坏了身子。之前有一次,您因为工作忙而累出了病来,课上了一半,您被病痛折磨得无法忍受,趴在讲台上,紧皱着眉头,强忍着痛苦,而我的心也缩成了一团,为您担心。放学时,我问您好点了吗,你点了点头,我的心才得以平静。我想:如果我们不好好学习,对得起陈老师的一片苦心吗?您为了我们而不顾惜自己,我们感激您。
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗前,彻夜明亮……”陈老师,我们爱您。就像我们赠送给学校的金桂树一样,到了季节陈老师,每当唱起这首歌,我心中的暖流一阵阵激荡。多想对您说出深埋在心里的那句话:陈老师,我爱您!