尊敬的刘老师:
您好!
你多像我们的妈妈呀,无时无刻在为我们的未来担忧。难怪人人都说:“我们是祖国的花朵,而您是辛勤的园丁,我们在您为我们创造的知识海洋中遨游。”
老师您就像一截蜡烛,燃烧自己,照亮我们。在课堂上您也会经常教导我们做人的道理,老师,是您教给了我知识;是您教会了我诚实;是您教会了我感恩;是您教会了我做人!我为由您这样一位老师而感到骄傲、自豪!
老师,对不起我不该在上课的时候偷偷讲话、做小动作。今天,我在这里为我的行为感到羞愧,老师:“对不起,今后我一定上什么课都认真听讲!
最后祝全天下的老师身体健康,万事如意!