亲爱的同学们:
你们好!
“三叶草”环保工作室倡议收集废旧电池已有大半学期,这期间,我们已经陆续收到不少电池,其中每一节都是同学们对20xx绿色校园,对环保的支持,在此,我们先向大家说声谢谢了。
回收旧电池的意义相比同学们也有所了解,虽然电池内部已经将污染降低不少,但我们为什么不能将其视为一种能源回收呢?现在全社会都在大力推崇节能减排,将一节小小的电池投入校园的电池回收箱,也是在回应社会,汇报自然。可是,恰恰就有一些同学是那万绿丝中一点“红”,在欧文们有关人员的回收过程中,多次发现有可乐瓶,纸巾,垃圾袋等生活垃圾,甚至有苹果核,早饭等会腐烂的食品,要知道,这些食物与电池反应,有可能导致不良后果。这点,我们希望能够引起同学们的足够重视,并慢慢改善。
最后,三叶草祝全校同学在期末取得好成绩!