亲爱的雷老师:
您好!
晚风吹来思念,圆月送来回忆。看夕阳落入那浩渺的江河,听飞雪覆盖那腊月寒冬。
六年的往事如风,美好的回忆永驻。是您向我传授知识,教会我们做人的道理,给了我们打开知识大门的金钥匙。我们的每一点进步都离不开您的帮助。
光阴似箭,日月如梭。眨眼间,我已经是一个即将毕业的学生了。虽然您只陪伴了我们三年,但这三年是十分宝贵的。您是那么专心致志地批阅我们的作业,那么和蔼可亲地教会了我们做人的道理,那么绘声绘色地带领我们在知识的海洋里遨游。我们不会辜负您付出的一切心血,不会辜负您对我们的期望。我们会以的成绩来回报您。
三年时间,您为我们打下了良好的语文基础,为我们播下了文学的种子。三年时间,我们一起做过许许多多的事情,举办了许许多多的活动。这些都会成为我们最美好的回忆,难忘的人生经历。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。雷老师的谆谆教诲将陪伴我的一生。我会一直铭记在心头。此时此刻,那一只小鸟要飞翔了,要远航了。此时此刻,千言万语汇成一句话:“雷老师,我不会辜负您对我的期望!谢谢您!”
此致
敬礼!