尊敬的郑老师和刘老师:
您们好!
六年的时光如针尖上的一滴水,滴进了大海里,只转眼间就到了毕业之时,我的心总是五谷杂尘,鼻尖也酸酸的。这一天看起来那么的快,快到让人来不及回味就已经过去。我们的学习生涯中最长最难忘的生活也在这天画上了一个圆满的句话。
记得第一次上课的时候,您为了活跃氛围遍让我们挨个上前说说自己。我很有幸的成为了第一个演讲的人,当时的我第一次来到这个大家庭也十份害羞,只是上台草草地说了自己的名字。老师您这个时候对我鼓励到“不要害羞,加油!你能做得更好。”您那期待的眼神又让我充满了自信,就像一个泄气的皮球又充满了气。您还带头为我鼓起了掌,从此之后无论是上讲台说自己的文章还是上课是回答问题我都变得积极了起来,这也让我的语文越来越好。
您记得吗?在毕业典礼的时候,我一个人上前要了您的语录,当时您还温柔的摸这我的头对我说“加油!争取未来越来越好。”在发蛋糕的时候刘老师您还给了我一个爱的拥抱,当时你泪流满面。我的心海也如落下了一块巨石激起了千层波浪,鼻子一酸也哭了出来。
老师,谢谢你们对我六年的悉心栽培,十年树木,百年树人,插柳之恩,终生难忘。
此致
敬礼!