敬爱的x老师:
您好!
我是您的学生xxx同学,在您的教导下我学会了很多知识……也懂得了许多做人的道理。
记得在二年级的时候xx把xxx头磕破了,您放下了手中的事,边用餐巾纸捂着xxx的头边问xx为什么打架,并小心翼翼的把xxx送进医务室,通过这件事让我们知道了您对我们的爱和关心,您给了我们像妈妈一样的温暖和关怀,让我们无比的快乐。
老师,您就像是挺拔的大树,我们在您的树荫下健康成长,您就像一把大伞日月为我们遮风挡雨,正因为有您辛苦的付出,才会有我们这些国家未来的栋梁,让我们成长的道路更加宽阔,我们的。进步离不开您的教诲和帮助,老师,谢谢您!您是我们的希望。
教师节快到了我先您节日快乐,身体健康。