敬爱的杨老师:
您好!
我想和您聊聊天,我是一个聪明、可爱、乐于助人、心灵手巧的学生,我爱学校、爱老师、关爱同学。
为了让我们的教室变得更漂亮,我和同学一起办黑板报;我还带仙人球净化窃据 我有很多帮班上复印卷子。这一切都是因为我很爱老师、班级、同学。
可我也总是粗心,经常做错题,或忘了改错等原因 ,老师加班给我们复习、订正错误。我心里很愧疚,妈妈很感激教师,但对我的行为很生气。
我上课时,有时在认认真真地听老师讲课;可是,我有时一看书就会打哈欠,发呆。这是我没睡好觉导致的。我有个坏习惯,回家做作业三心二意、拖拖拉拉,并且容易出错,为这事也没少挨批评和责骂。我现在很想改掉坏习惯,我下决心上课跟着老师转,做作业时不许随便离位,我一定改正这个坏习惯。
祝您
天天开心、工作顺利!