我亲爱的未来的老公,虽然现在我还不知道你在哪里,可是我想你一定也在某处期待着一个像我这样的女孩。你不会特别帅,但在我心目中你一定是最好的,你可能是1米7几,可能是1米6几,你不会很胖,你不会抽烟,你极少喝酒,你身材刚刚好,春天,夏天,秋天,在别人面前你都可能喜欢穿着衬衣,西装外套,在家,在朋友面前,你会喜欢休闲装,冬天,你喜欢我为你织的长围巾,你喜欢长大衣。你跟温柔,只是对我,你很幽默,总爱逗我笑,你很善良,你很有原则,你会心软,但绝不软弱,你很有骨气,很爱我们彼此的父母,同样我也会。我们是相识,相知,相恋,我们彼此理解,你不爱做菜,可是你会为了我下厨,因为我不喜欢做菜,我也愿意为你下厨,在你工作辛苦时,我愿意在家做好饭等着你下班,周末我会为你洗好衬衫,即使再忙,每个月,我们都会去旅游一次,有时是和朋友一起,每年我们都会带着我们的爸爸妈妈去旅游几天,我希望我们有自己独立的空间,爸爸妈妈和我们住的很近。你的爸爸妈妈和我的爸爸妈妈住在一起,他们很和气,我们每天都会去看望他们,去陪陪他们,和他们吃吃饭,聊聊天。
你的薪水都交给我打理,我们即使吵架但绝不让矛盾过夜,我们绝不会动用武力。每天早上,我们都会对彼此说:亲爱的,早安,希望今天是美好的一天。每天晚上,我们会给彼此一个晚安吻,祝彼此有一个美梦。我们相信彼此,我们对彼此都很忠诚,我们绝不会背叛彼此。亲爱的,你在哪里,我等着你。