宇哥:
最近还好吗?咱们已经好几年未见面了吧?那时的天真、懵懂、冲动,都已然消逝,不复存在了。现在的我们已褪去昨日的青涩与稚嫩,开始走向成长、成熟之路……
初中三年,我们度过了一段美好的时光。那些日子里,我们笑过、哭过、烦恼过、忧伤过……谢谢你的出现,给我的初中生活增添了亮色。还记得吗?毕业典礼上的我们欢呼雀跃,那时的教室也洋溢着一股幸福的味道。没有悲伤,也没有忧愁,我们上了中考的站场。我们用勤劳的双手,挥洒着手中的笔,画出了属于自己的一片天空。就这样,我们默默地渐行渐远,渐行渐远,直至没有联系。不知道是否有那么一天,你会在无意间想起我,想起初中170的空间。时间一点点流逝,我们背上行囊,踏上旅程。尽管知道这是一条艰难且险阻重重的道路,但我们义无反顾,有了目标,便只顾风雨兼程。因为只有这样,未来才会更美好,理想才可能会实现。对我来说,“一中”不是最好的选择,“二中”才是最好的选择,它就是我的归宿。在这里,想跟你说声对不起,辜负了你的期望。虽然不知道你写给我的留言卡中的那句“我喜欢你”包含了多少感情,但我还是要谢谢你……好了,话就不多说了,最后把最喜欢的一句话送给你:生命里总有那么一些日子是黯淡无光的,但我们除了坚强别无选择。希望你在今后的日子里,遇到困难都能坚强度过。今年的春天,我们行走在路上。明年的春天,我们徜徉在梦的天堂。春天报我们以花香,我们报春天以琼浆。
最后,祝你实现自己的梦想,加油!