Dear:
我在这里安静的写信,写一封你永远都不会收到的信,写一封我永远都不会寄出的信,写一封我只能隐藏我秘密的信,写一封我此刻很想你的信……
为什么你不懂我的梦,又一年了……我对你的梦又持续了一年了,掐指算来,我对你的梦有五六年了,我曾如此的迷茫,徘徊,惆怅,翘盼,回忆着你和我,回忆着我在角落里静静的看着你,阳光洒在我的身上,这种感觉很美好,至少,在我现在这样的日子里,我依旧可以对此怀念,留恋。
此刻,又在这百无聊赖的日子,你可知道:我如此的矛盾着,既讨厌你,却又不可遏止的喜欢你;既想渴望得到你,却又害怕得到你。也许想要问原因,只是生于现实而源于现实吧!结果,我知道,只要不道破,让我保留一丝希望吧。我期望你能的懂,所以我暗示着,可是懂了又怎么样,你依旧是你,我依旧是我,依旧没有改变,还是保持这样的状况吧。你知道我的性格,一旦认定了,就决不罢休,就如我现在对你这般执着……
你可曾知道,我只想注视着你,出现在我的实现里,为何现在的你离我那么遥远?你可曾知道,我多希望我们就这样一直一直地牵着手走下去,可为何我现在连你的模样都不记得了呢?我,我这样极其矛盾地陷入对你的困境,你可知道?我该如何遏止对的感觉呢?
你知不知道,我笑是因为不想表露自己的心声,怕泄露了珍藏已久的秘密。我在这里把自己的心态一点点的表现出来,只为这里没有你朋友,没有我的熟人,所以,我可以尽情放肆,想必是对自己的耻笑吧!
我在等时间一点一点的慢慢过……
我也不可遏止的想你……