亲爱的,这是不是最后一次这样叫你了吗?我真的好难过,没想到我们的感情就这样结束了,在一起经历了太多,有太多的割舍不下,我没想到,我们之间的误会一次次的加深。当你告诉我你不要我的时候那时候感觉世界末日到了,我不知道怎么换回你的心。我真的不想和你分开。你发的信息我看都不敢看,我真的觉得自己的不足已经让你这样难过,从没有想过我们会走到今天的地步。我一直把你当做我最重要的人,可是今天你却告诉我你不愿意再跟我走下去。我的心真的好疼。我该如何去挽留你。