致白衣天使的一封信
亲爱的白衣天使你们好!
我是幸福路的一名小学生。我想在此时此刻给你们致敬!因为在2020年的春节发生了一场全国甚至全世界的新型肺炎你们冲在了疫情的第一战线,你们的无私奉献是那么的伟大,你们的品格更是那么的纯洁的,你们的英雄事迹是值得我一辈子的都去学习的榜样。
你们整天待在医院里跟疫情作斗争,更是不分昼夜,穿梭在每一个病人的房间。就连上厕所都像风一样的跑去的。你们在跟时间赛跑、在跟疫情赛跑。每天都在想怎么样才可以让病人早日康复回家和家人团聚,根本就没想到自己也有父母也有孩子需要你们的照顾。还有的医生为了救病人而被传染。做的任何一件事情都是为了疫情防控扩散。每天都在为一这件重中之重的事情而忙的焦头烂额。
每天在我无所事事之时,在我看电视时、在我吃饭时和我睡觉时,你们依然在为疫情而战斗站,你们每天都忙的疲惫不堪,席地而睡。却没有一个人在叫苦,我为你们这群白衣天使骄傲!更为你们自豪。每天在我无所事事之时,在我看电视时、在我吃饭时、在我睡觉时你们依然在为疫情而战斗站,我会在家真心为你们祈祷为你们祝福希望你们早日战胜疫情平安回家,武汉加油!中国加油!