致白衣天使的一封信
敬爱的白衣天使:
您好!
我是一名学生,当我听到病毒来临的消息时,我感到莫大的害怕因为这是一种非常严重而又没有出现过的病,我们都很担心被感染上。
您们对抗病毒技术的突破给了我极大的鼓舞和战胜困难的信心。以前,我遇到困难的时候总是不敢去面对,害怕自己无法克服并遭到别人的嘲笑。自从看到您们不计个人安危,得失,为祖国和人民的利益冒险犯难,终于迎来了一次又一次的胜利。以后我决心要向您们学习,在以后的人生路上勇敢面对困难,尽自己的最大努力去克服困难。
在以后的学习中我要好好学习,要不怕困难刻苦学习,将来为祖国作贡献,把祖国建设得更加美丽,富强。
祝您
身体健康!