外婆:
您好!
在上周末,妈妈带我去湖塘玩。我们参观游玩了武进新天地广场,可好玩了。武进新天地广场位于湖塘,是一个集生态、休闲、商业和现代城市景观等要素于一体的开放式城市空间。公园里,绿树成荫,鲜花怒放,景色非常迷人。
广场的东南,是一个儿童游乐区,有碰碰车、激流勇进、无敌海盗船、梦幻死亡鬼屋……我一个一个地游乐项目玩过来,真是太刺激了。我玩得满头大汗,直到妈妈叫我,我才依依不舍得离开儿童游乐区。
广场中心是一个碧波荡漾的人工湖。在湖面上,安装了无数的音乐喷泉。随着音乐的响起,那音乐喷泉,喷起了高高的水柱,有时像一条瀑布;有时像一条溪流。喷泉的水柱形态各异,看得我眼花缭乱。每到夜晚,新天地广场的灯都亮了,灯光倒映在湖中,色彩斑澜,好像是谁把夜明珠放入了湖中。
广场的北端是一片商业区。这里高楼大厦鳞次栉比,其中最醒目的是武进区广播电视塔,它像一艘宇宙飞船拔地而起,高耸入云。商店里琳琅满目的商品,吸引了无数的人们来购买,各色特色小吃吸引人们来品尝。
这真是一个现代公园;休闲的世界;购物的天堂。听妈妈说,10年前的这里还是一片荒地,现在发生了翻天覆地的变化。常州的发展真是太快了。我要在这大好的时光里,努力学习,将来把常州建设得更加美丽,更加富饶。
听了我的话,外婆您是不是心动了呢,我邀请您来常州游玩。
祝你身体健康,万事如意!