尊敬的市长您好:
盐城在我的心中,一直是一个美丽、文明的城市,没有一点不文明的事发生。可是昨天,却有一件特别不和谐的事发生在大街上。
有一个老奶奶推着三轮车在街上卖自己种的菜。就在这时有两三个城管走过来把老奶奶的菜都抢光了,并且叫奶奶跟他们去城管局走一趟。奶奶听了这句话吓的浑身发抖,想逃走,可是不小心摔倒在地,城管见状马上跑过去把老奶奶抬到车上,走了。我觉得那些城管去管小摊点是对的。可是,他们不应该把小摊点的东西占为己有,我觉得您应该去管一管这些城管,不要让他们去抢别人的东西。
市长,我记得您曾经说过:不可以在市区内放鞭炮。可是有一些不文明的人还是在市区放鞭炮,吵得我们都睡不着觉了。我觉得您应该加大力度不让他们在市区内放鞭炮。
最近我也发现有一些人私自去制造“三无”食品,卖给我们小学生吃。我觉得应该找到他们,并让他们不要去生产这些“三无”食品。这些“三无”食品不仅不卫生,而且还会伤害到我们的身体健康。
最近在大街上也会看到一些人随便的骂人、随地吐痰。我觉得应该提醒他们不要再这样做。
祝我们的盐城变得越来越文明、美丽。