敬爱的老师:
您从一年级开始就是我们的班主任,现在也教了我们五年了,我知道哪怕我用千言万语都说不清我对您师恩的感谢。我以前的握笔姿势不对,您就一次又一次得教我,犯了错您也是很用心的教育我们,还有:您不允许同学们玩危险游戏。有些同学却不理解,屡教屡犯,您却每次都是对他们屡犯屡教。平时我除了问您一些问题或背书。和您交流的时间少,话语短,但我有不少真心话想对您说,我们都是五年级的小学生了,有许多事,我们都懂了,我知道,您既是我们的班主任又是我们的语文老师,您很忙,每天很早起床,很晚睡觉,在学校您要争分夺秒批改作业,讲课,回了家要备课,有时没批改完的作业还要带回家批改。这样的生活不是一天两天,而是整整六年,虽然现在我们还是五年级,可这样的您在这几年里也没少生病,老师,我们已经长大了,但我希望您也快“长大”,因为这样您就不用那么顾及我们,而不是自己的身体!
老师,谢谢您!祝您天天开心,家庭幸福美满!