给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
妈妈,感谢您一直默默地付出。每当我问您:妈妈,您累吗?您只是微笑着说一句:妈妈不累。每当我问您:妈妈您休息一下吧!您只说:好啊!可您嘴上说,手里还不停地忙着。偶尔,看见您头上几根白发,心想:妈妈您老了,都有白发了。这句话我几次想说出口,可又咽回去。总想着:以后有机会说的,还是下次说吧!我不想惹您生气,可那您不爱听的话总是一不留神说出了口。您嘴里骂我心里却在流泪,那时候我的心很疼很疼。我真想说一句:妈妈对不起。可我却说不出口,我不敢看您,所以我只能用生气当借口离开。收到这封信时,您会惊喜吗?母亲节快到了,我祝您母亲节快乐!