亲爱的爸妈:
展信HAPPY!如果你们要问我“HAPPY”是什么意思,我可以骄傲的告诉你们,“HAPPY”就是快乐的意思。呵,不错吧!^_^ 你们的女儿现在会用简单的外语了。
爸、妈,你们在远方过得怎么样?一切都还好吗?现在虽然是春天,但时常还是会很冷,就像正处在青春期的我们一样,心情变幻无常,所以你们得好好照顾自己,千万别让这鬼天气给捉弄了。由其是爸爸,虽说你是堂堂男子汉,但你的身体确不如我这个弱小女子。
爸、妈,告诉你一件事,我们的语文老师换了,换了一位年轻的女老师,你们猜猜她是谁?—— 告诉你们吧,她就是大姨生的小姐姐,没想到吧?她对我很好,我有什么不懂的就尽管问她。我相信在她的细心关怀下,我的成绩会更上一层楼的。
妈妈,你可能会问弟弟在家怎么样?我要告诉你们:家里一切都很好,你们不用担心,我和弟弟吃的饱,穿得暖。我们也很听话,爷爷奶奶说什么,我们都会照做,从不惹他们老人家生气。
爸、妈,我再告诉你们一个小小的惊喜:我敢一个人坐车了!你们也一定很为我高兴吧!以前,我一直不敢独自一人坐车,而现在我不但敢一人坐车,而且我还学会了砍价,别人说买衣服砍价,而我车费也会砍价。有一次,我到赋春去,回来时没有客车,我想:怎么办呢?如果走路回去万一半路上迷了路怎么办?万一碰到坏人又怎么办 …… ?我不敢往下想了,这时,有一辆打地的司机笑笑的问我:“小女孩,你是想坐车吗?客车已经走了,坐我的车去吧。”“我要去镇头,多少钱”?我问着。“10块”他回答道。我大吃一惊:“你把我当小孩骗啊,10块,这不成了敲诈吗?5块,去不去?不去拉倒。”“算了,去就去吧”。他一副不情愿的样子。怎么样,爸、妈,你们现在对我是否刮目相看呢?等你们过年回来,站在你们面前的将会是一个全新的我。好了,不和你们说了,在此搁笔吧!