敬爱的李老师:
您好!
过去,在我的心目中,老师的形象是带着深度眼镜,不苟言笑。您吧,给了我们另一种与众不同的感觉。
您的眉宇间总是散发着青春的活力,眼里总是闪烁着自信与智慧。我最喜欢的是您的眼睛。老师,您的这扇窗映射的又是一个多么美妙而莫测的世界呀!这里有数学的计算,又有哲学的思考;有往日的回顾,又有未来的憧憬;有微观的探测,又有宏观的综合。灵感之光,智慧之火,活力之泉,热忱与自信的热风,一齐在您的课堂飞跃、闪烁!
您丰富的数学知识,敏捷的思维、清晰的讲解真是太棒了!因为您,我终于明白一位数学老师也可以这样有魅力,也可以像磁石一样把学生牢牢吸引住。