未来的我:
嗨!未来的我,你过得怎么样?有没有长胖啊?工作怎么样?爸妈身体健康吗.....
我想跟你说说你过去的故事,你这个记性应该早忘了吧。
过去的你呀,脾气真是坏,性格有问题,成绩其实不怎么样但总喜欢叫自己学霸,总是喜欢让别人帮你做这做那,还喜欢哭鼻子,(此处省略一万个缺点)不过你还是有优点的啊。例如你会认真听别人给你的意见,你会包容和谅解啊。所以不要老是觉得自己一无是处。
你是一个特别爱幻想的女孩,总想着自己能考上哈佛,牛津,剑桥什么的。你也是一个特别敏感的女孩,总是认为自己没什么用,你也是个很懒的女孩,我记得你周末的作业,都是在周日下午才开始写的。你是一个不完美的女孩,但总是努力做到最好。有时候我也觉得奇怪了,明明自己不聪明,但每次考试都考得挺不错。老天爷是爱你的,他虽然让你出生在一个普普通通的家庭,但你却很幸福。智慧女神也是爱你的,让你逢考必过。所以一定要珍惜,好好努力,好好加油。你一定会有一个不一样的人生。
对了,还记不记得你初中那些同学,他们一个个呀,都身怀绝技。这里就不说啊,不然显得我太弱啦。在那个学校经历了挺多,我们一起哭过,闹过,打过,骂过,笑过奋斗过。虽然经历过许多不开心,但我们是一辈子的好同学,好朋友。
总之呢,我还是希望你能保持初心,不为眼前的小诱惑停止自己追梦的脚步,有一颗包容,善良,理解,和得饶人处且饶人的心。难过时就哭出来,哭了以后就重新站起来,做一个打不死的小强。
我想你未来的你是最棒的,加油!
祝未来的我天天开心!