亲爱的自己:
你好!
时间过得真快,一下子就好多年过去了。那时的我过得好吗?有没有为着自己的梦想,去努力拼搏呢?有没有好好的工作呢?有没有……
现在的你是不是已经是一名老师,而且和周老师一样是语文老师?你是不是为了能让学生们能更好的学习正也严格要求他们?上课的时候你是不是会很幽默,常常让同学们津津有味地听课,让他们舍不得下课?放学时,你是不是有时候布置一点家庭作业,有时候就没有?当然,周末是有稍许作业,因为这样让他们可以在家里也能学习一下。
那时候的你肯定是因为同学们取得优异的成绩而兴奋,因为同学们犯了一此错误而难过,有时候会很生气,有时候又是语重心长地和他们说道理。
你想必也不会常常请假,那样咱们班的同学就可以多汲取一些新知识,也可以赶上别的班,让别的老师对咱们班刮目相看。
当然,为了长大后真的能成为你这样的一个好老师,现在我要好好学习,争取再次取得更好的成绩,更多的荣誉,让爸妈高兴,让自己开心。
此致!
祝:事事顺心,快快乐乐!