一封信作文300字
尊敬的地球人:
你们好。
我们就是你们日常生活中常用的超薄塑料袋,你一定不陌生吧?今天我们家族联名写这封信,是为了你们的健康着想。为此,我们可是做了很大的心理斗争。
虽然有了我们,你们做事很方便,但只要听了我们下面的话,你们一定不会这么想了。
你们绝对不知道,我们是用什么东西制成的吧?我告诉你们,我们是用废旧的塑料桶、盆,医院使用过的一次性针筒,还有装化肥、水泥,甚至装有农药的塑料瓶什么的拿来粉碎,制成再生颗粒吹成膜,然后经过热压制,就成了我们。听完后,你们一定吓了一跳吧,再也不敢用我们了吧?
对不起,请原谅我们到这时才告诉你们这个真相,以后,环保袋和竹篮子会代替我们的。这份辞职书,希望你们同意。
辞职通知书
从20xx年9月3日起,超薄塑料袋将全体辞职。以后,超薄塑料袋将不会在任何场合出现,为人们包装物品。