亲爱的叔叔:
你好!
你最近怎么样?你一直住在北方,很少来常熟,经常听父母谈论你。我很久没见你了,特别想你!我有好消息要告诉你。10月底,常熟被列为世界首批“国际湿地城市”之一。这是世界对常熟风景如画和生态环境的最大赞美。作为常熟人,我特别自豪!
小时候,我妈妈常说常熟是“鱼米之乡”。常熟历史悠久,是长江以南著名的文化名城,四面环山,四面环水。现在有一个额外的全球奖项“国际湿地城市”,这使得常熟更加美丽。它不仅在千年的背景下是美丽的,而且在人类中也是杰出的,在普通人的宜居性和社会和谐中更为美丽。
在我看来,常熟一年到头都很美。春天,去玉山散步,那里树木葱茏,鸟语花香。夏天,上海的水波荡漾,夕阳格外明亮。秋天,现代的农业水果随处可见,大米也很香。多么生动的一幕啊!常熟在冬天有一种特殊的魅力。偶尔的大雪让我们这些孩子欢呼雀跃,我们永远不会忘记。
叔叔,你还记得你上次来的时候吗,因为时间限制,你不能去参观我们常熟的标志性建筑——广场塔,有点遗憾。现在是秋天,丰塔公园的景色特别迷人。高耸的方形塔矗立在公园的中心,是这个历史公园里的“镇园之宝”。挺拔的银杏树像卫兵一样守卫着公园。阳光透过树叶照射进来,在屏幕下有一点金色。宋代千年古井见证了常熟悠久的历史和文化。秋风吹来,淡淡的香味飘入心肺,这是桂花的香味。在桂花树下,金秋菊花展吸引了许多游客,一朵朵五彩缤纷的菊花,红如火,白如雪,黄如金,绿如翠。游客停下来欣赏并拍照留念。
在秋季吸引游客不仅是令人愉快的风景,也是诱人的美食。秋天是吃阳澄湖大闸蟹的好时候。每只大闸蟹都张牙舞爪,像一个盛气凌人的将军。剥掉蟹壳,所有的蟹黄都会溢出来。咬一口,又甜又美。蟹肉又白又软,味道很诱人。两者的结合简直是世界上最好的美味。
叔叔,看了我的信后,你真的想去常熟吗?欢迎来到我们家!
祝你“身体健康”!