坚强的灾区小朋友:
你们好!虽然我们素不相识,但我一直被你们的行为和精神感动着。那突如其来的8级汶川地震虽然催毁了你们的家园,夺走了你们的亲人,差点压垮你们那未成熟的肩膀,但并没有催毁你们的斗志和好好活下去的决心!你们哭了,我哭了,全中国哭了,但我们的哭并不是懦弱的表现,我们这是用哭在传递着彼此肝胆支持的真情流露!虽然我们素不相识,但我们肝胆相照,因为我们只有一个信念:坚强!坚强的朋友,想到你们我的心就疼!相信你们更疼!因为,一个小小的“疼”字,穿透了那千千万万的思念,融着那苦念亲人的痛彻心扉呐喊。但我们必须“苦并快乐着”,“疼并乐观着”,善待自己,乐观面对,这才是真正的坚强!
坚强的朋友,你们的亲人走了,我们不会忘记他们,全中国的人民都不会忘记他们!缅怀先者是我们对亲人的无比思念,坚强活着是先者对我们的唯一愿望。“我们都有一个家,名字叫中国……”,我们是一个大家庭,你们现在难,全中国十三亿人都在想办法跟你们一起扛,你们的的身后是绵绵不尽的如我的支持者……只要你们需要,我们会立刻出现!偶尔间翻到《汶川,这里曾经天高云淡》,禁不住想起汶川的从前:虽然,汶川以前默默无闻,可是那里有孩子们的欢笑,绿茵场上还有“啪啪”的拍球声……中国哭了,这响彻云霄的哭声,成了一个民族以及全世界的痛!“阳光总在风雨后,请相信有彩虹……”朋友,请让我再以朋友的名义再叫你一声:朋友!让我们走出黑暗,向阳光走去;让我们以美好作见证,用微笑作把握:振兴中华!
祝:天天开心,身体健康!